Женщине мы постоянно чем- то обязаны...

Женщине мы постоянно чем - то обязаны,
Может быть от осознания подъема своих сил
В терпении,в доброте,в хитрости.в уроках зла,
И твоя благодарность за эту науку
Всегда будет оставаться не до конца выполненной,
Недосказанной,
Таков вот он смысл жизни - искать для себя то,
В чем сам нуждаешься,
Ведь не одной же только красотой она тебя
Привлекла.

Женщине мы постоянно чем- то обязаны...


Рецензии