Такую рыженькую кисоньку...
Такая девочка кудрявая
Так бережно рисует кисточкой
И гениально, и коряво.
Такие звонкие каникулы
И вечера такие длинные,
И часики так тихо тикали,
Не зная, в чем они повинны.
И двадцать лет прошло, как не было.
Такая женщина усталая
Так гениально смотрит в небо и
Все начинает жить сначала.
Уже молчит тоска дорожная.
Во рту мороженое талое.
В такое небо невозможное
Уже не раз она летала.
Но музыка такая смелая
Из детства выплыла нечаянно,
Вот и не спит - что ж тут поделаешь,
И небо новое встречает.
А завтра дочь веселой кисточкой
Так просто - между прочим, всуе -
Такую рыженькую кисоньку
В подарок маме нарисует.
1998г.
Свидетельство о публикации №117032703028
У самого две дочери.
Трогательно написано очень, поколения сменяют друг друга...
От души,
Александр Филипповский 17.06.2017 20:45 Заявить о нарушении
Наталья Разувакина 17.06.2017 22:36 Заявить о нарушении