Снова пахнет счастьем
Глянь, сады в цвету!
Снова нас разбудит
Нежность на лету.
И глаза лучистые,
Как в траве роса,
Что сверкает искрами,
Глядя в небеса.
Ты такая лёгкая,
Будто облака...
Часто ты – далёкая,
А сейчас – близка.
Снова пахнет счастьем,
Как весенний лес.
Вместе и ненастье,
Праздник до небес!
(2012)
Свидетельство о публикации №117032703024
Счастья! Радости! Любви!
С теплом и нежностью, Леся.
Леся Любовь Радужная 16.06.2018 23:26 Заявить о нарушении