Карамель III

Время меняется,
Мы остаёмся один на один со своим.
В то же время вдвоем -
Под покровом ресничатых сводов.
Под аркой соборов
Цветет обделенный сияньем дым -
И в нем мы рассыпаемся.

Время мешается.
Не помнится шепотом душный рассвет,
Между нас просыпается солнце -
Сияние душ.
В единение ритма - ответ
На вопросы предмлечных минут.

Пробивается лист между трещин -
Безмолвное облако веры.
В битвах слово блистает, оно -

Одно в повседневности ныне дано.


Рецензии