Живые роботы

Друг друга редко понимаем,
Причину сложно нам найти,
Мы в духе сложно созреваем,
Где не проторены пути.

Работы мозга суть не знаем,
Как попадает к нам сигнал,
Первопричину забываем,
Мысль есть сигнала лишь финал.

А кто командует парадом,
В одних есть ангел в других бес,
Голова служит лишь фасадом,
У разных сил есть свой процесс.

Мы био роботы живые,
Нам сложно это осознать,
Нам кажется, что мы простые,
Способны жизнью управлять.

На мозг людей идет охота,
Мозг энергетику дает,
У темных сил одна забота,
Что злобной силы только ждет.

Любовь в наш мозг не проникает,
Нам достается только страсть,
Любовь так бес уничтожает,
Он над людьми имеет власть.

Он даже верой соблазняет,
Учение может искажать,
Так в душах силу отбирает,
Дух может в сети так поймать.


Рецензии