Дары природы
И всё вокруг как будто изменилось:
Сама земля цветком преобразилась,
Когда прорезался росток.
Над ним трепещет радостно листок
Склонившейся к цветку, как мать, берёзы.
Ей ветер ветви заплетает в косы
И тихо шепчет: «Каждому свой срок...»
Так было и с любимою твоей:
Пришла пора – её любовь коснулась.
Любимый песни пел, как соловей.
И сердце, прежде спящее, проснулось...
Но срок пришёл, и счастье отвернулось,
И вот уж тучи собрались над ней.
Свидетельство о публикации №117032702969