Кто видел смерть, тот знает цену жизни

Кто видел смерть, тот знает цену жизни,
Кто видел ад, тот ценит точно рай,
А если предали, то верным быть до тризны,
Коль обещал, так точно быть давай.

Нельзя жить в жизни вполнакала,
Нельзя всегда потворствовать жлобам,
Ворам, пройдохам нынче слава,
Бессовестным и наглым лбам.

Почем пуд лиха ты изведал?
Ты подлости смотрел в лицо?
Ты видел месть? Того кто предал?
А боль утрат брала в кольцо?

Кто видел смерть, тот знает цену жизни,
Кто видел ад, тот ценит точно рай,
Но все ж терять не стоит оптимизма,
Осознанно путь жизни выбирай!

О.Богданова
27.03.2017 г.


Рецензии