Холодной каплей смерти мне
не влиться в мировое море.
Лишь тень на комнатной стене
оставит маленькое горе.
Да и зачем земле на грудь
несчастьем сваливаться мнимым?
Достаточно хоть в чём-нибудь
навечно стать незаменимым.
1967
Свидетельство о публикации №117032700295
Рудольф Алексеев 27.03.2017 18:33 Заявить о нарушении