Нашу любовь не утаишь
Прильнув главой к плечу.
Нашу любовь не утаишь,
Не потушишь как свечу.
Когда улыбкой озаряется
Моё лицо тебя узрев,
Любовью дышит, упивается
Каждая клетка, каждый нерв!
Когда я слышу звонкий смех,
Во мне оркестр оживает.
Не утаишь любовь от всех,
Она препятствий не замечает!
Наша любовь растет и крепнет,
Уже ей не страшны шторма,
И на ее фоне меркнет
Из прошлого мрачная стена…
Она всё дальше, исчезает.
Слабеют путы, обрываются
Страх перед прошлым пропадает,
Мечты о будущем рождаются.
Когда мы за руки беремся,
Время замедляет бег!
Наша любовь для нас как солнце,
Согреет наш счастливый век!
Свидетельство о публикации №117032702927