Какой художник рисовал?

Упал туман из ниоткуда
Река застыла в дымке,чудо
И лес не виден, спрятан весь
Туман как чудо из чудес.
Как только утро наступает
Туман рассеян,исчезает..
Росой наполнилась трава
О Боже;-как она свежа.
Здесь пахнет мятой и цветами.
Лугами,чистыми прудами.
Весь мир расставлен по местам
Всем хватит места тут и там
Живите люди,- наслаждайтесь!
В природу чаще окунайтесь
В ней сразу мысли все чисты
Как воды, быстры родники..
Какой художник рисовал?
И кто тот автор?                Кто создал?
Всё по местам вопросов нету
И дни и ночи до рассвета.
Господь ведь это всё создал
И как художник рисовал.
Живите люди,-наслаждайтесь.
Быстрей в грехах своих покайтесь.
Ведь до поры допущен час.
И ждёт судилище всех нас.
Пока одежды одевайте.
И Славу Богу воздавайте!


Рецензии