Любовь сильна, но золото и власть всегда дороже

Любовь сильна, но золото и власть всегда дороже
В глазах безумного слепца и душу золотою кожей
Затянет дьявол навсегда.
Любовь слепа как слепы и безумцы в начале тёмного конца
И слепы мира вольнодумцы и так желают небеса.
И крови капли по стилету давно стекают в этот мир
И некого призвать к ответу и я устал, уже без сил.


Рецензии