Я живу на самом краешке города...
Окружную дорогу, завод и горы я
Вижу в тихом окне рассветном. И много неба.
Уходи - как будто ты никогда здесь не был.
Закружила ложь меня в журавлином танце.
Уходи без жалости. Мне так много останется.
Окружная дорога лучом разомкнется в небо.
Я уйду по ней - туда, где ты вправду не был.
1998г.
Свидетельство о публикации №117032702865