Вы говорите, я прекрасна
http://www.realmusic.ru/songs/1533245
Вы говорите, я прекрасна,
легко бросаете слова...
от них кружится голова
и над собою я не властна...
Вы словно бриз сорвавшийся с морей
коснулись трепетной души моей
хмельным вином в отчаянных глазах
и горькой солью на губах...
Вы говорите, я любима
и наша встреча в небесах
давно намечена в часах,
тревожно и необъяснимо...
Вы словно странник из других миров
раздули в сердце угольки костров
и руки сильные спасли во сне,
и шепот ваш - Иди ко мне...
Вы говорите... и не смею
поверить в эти чувства вновь,
хотя... скажите про любовь,
ведь я без вас уже болею...
Вы словно бриз сорвавшийся с морей
коснулись трепетной души моей
хмельным вином в отчаянных глазах
и горькой солью на губах...
Свидетельство о публикации №117032702832
Мне бы вот также влюбиться... Но кругом одни крокодилы.
Наталия Коненкова 22.04.2017 20:35 Заявить о нарушении