Не любите много спать
Время коротко земное.
Лучше Божью Благодать
Получить, прозрев весною!
В Слово Божие вникать,
Богу чадом стать послушным,
Помнить Крест, не забывать,
Кем спасен, Того и слушать!
Скоро Лето, не дремли,
А беги к Христу в объятья
И тогда земные дни
Пролетят, наступит Счастье!
Будем Господу верны,
Чтобы быть Его сынами,
Божьи заповеди мы
Исполнять с любовью станем!
Свидетельство о публикации №117032702818
Раечка самых благословенных часов тебе с Господом.
Раиса Кремер 28.03.2017 11:49 Заявить о нарушении
Всех благ и радости!
Раиса Дорогая 28.03.2017 20:07 Заявить о нарушении