Да уж... погуляли...

Да уж... уже ПОГУЛЯЛИ...
По-русски! От всей Души!
Четыре часа на полёт нам дали
(Туда и обратно)
А дальше - круши!

Самолёт утром в Кубинке сел
И стали мы выгружаться...
Но ПАРНИ!!! Я же ПРОСИЛ
Вусмерть не ужираться!!!

Хотя... Я ВАС ПОНИМАЮ...
Сейчас вот домой доберусь...
И пусть дальше Жена ругает -
Коньяка всё равно нажрусь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.