Юрий Колодний Как услышать между строк,

Как услышать между строк,

черно-белых строчек,

Жизни пройденный урок -

"Аленький цветочек"?

 

В перелесках запятых,

дефисов бравады,

многоточие простых

мыслей, как награды?

 

Как услышать звон оков,

души пыльных строчек?

серебро былых веков

на обрывках строчек?

 

Разобрать судьбы урок

тяжкой жгучей боли.

Память - вечности зарок

от холопской доли.

 

Как услышать между слов

меж болотных кочек

голос царственных лесов

в камертоне точек...

 

 

Меня восхищает Ваш Талант, Юрий!

 

Это не просто ТАЛАНТ, это ИЗБРАННИК Бога...Помните, как  Св. Павел в Своем Первом Послании к римлянам правильно отметил, что Бог избирает Тех, кто будет исполнять Миссию...,а другим Бог дал глаза, чтобы не видеть и уши, чтобы.не слышать....Так что Юрий и есть такой Избранник, который не может говорить "прозой", а только стихотворной формой! Вот и рождаются Гении...


Рецензии