Остров любви

Любовь, как остров открываем,
Как в неизвестность попадаем,
К любви есть разные дороги,
Как в горной речке есть пороги.

Любовь желаем оседлать,
Как лошадь дикую поймать,
Непредсказуем ее бег,
Бывает зной или же снег.

Но, вот когда мы укрощаем,
Исхода часто мы не знаем,
Одна сражает наповал,
И ты достиг о чем мечтал.

Ну, а бывает что брыкает,
Или зубами поражает,
Кто от погони устает,
Тот все без конкурса берет.

В любви гарантий не бывает,
Любой мудрец об этом знает,
Любовь, как пара есть гнедых,
Где ритм и темп, как жизни стих.

Любовь есть в чувствах резонанс,
Имеет каждый в этом шанс,
Но, надо чувствовать партнера
Любовь, конечно жизни школа.


Рецензии