Ребёнок в сундуке провёл всю жизнь

В России есть глубинки и люди там живут.
Но некоторых людьми назвать язык не повернётся.
И об одной такой сейчас я расскажу,
Жила одна девица в доме,
Тринадцать лет ей было отроду.

Родителей своих похоронила.
Одна жила и сторонилася людей
И кто-то поглумился над юною душою.
Пришёл срок, родила,
Но скрыла от людей.

И в сундуке дитя держала.
Ребёнок подрастал,
Она его из сундука не выпускала.

И вырос коротышка размером с сундучок.
Сама дояркою работала на ферме,
Но скрытная была, чуралася людей.

Но час пришёл и умерла она внезапно,
Не вышла на работу, люди вскрыли дверь.
И перед ними предстала страшная картина -
Чудовище с короткими ногами
И дикий обезумевшийся взгляд.

На ту пору семнадцать ей уж было
Она мычала только
И руками отмахивала всех.
Определили её в спецприёмник
И стали как ребёнка обучать.

Они, как маугли
И обучению не поддаются
Так и живёт она на попечении людей.
О, Боже праведный!
За что такая жизнь людям даётся
Какой же грех они свершили на Земле.


Рецензии
Лидуша-Господи!Читать и то страшно...А такое учудить может только полоумная.
Короче-ужастик ты написала.Впервые такое читаю...Меня на сайте не было неделю..Ездила в Томск к отцу......Удачи тебе...Обнимаю Лидия.

Сибирячка Лида   29.03.2017 16:50     Заявить о нарушении
Я тебя потеряла сестричка, скучала. А этот случай реальный произошёл в Кировской области в Шабалинском районе и про него напечатали в газете "Про город" которую всем носят бесплатно.

Халида Шариф   29.03.2017 17:34   Заявить о нарушении