Знакомства по интернету

Есть мораль у  басни, но
В "net"е женихов полно.
Для старух и молодух!
Девки, не ловите мух,
Коль мужчин в натуре нет,
Подгребайте в интернет.
На любой найдете вкус:
Этот сволочь, этот трус,
Этот врет как претендент,
Этот полный импотент.
Этот стар, тот слишком  юн,
Этот пьян, как полк драгун,
Этот гад, тот ренегат,
Этот жулик, тот кастрат,
Этот водку будет пить,
Этот морду будет бить...
Тот фашист, тот фетишист,
Тот насильник, тот садист...
Тот зарплату не отдаст,
Тот пассивный педераст.
Этот любит лишь футбол,
Этот голый, как сокол.

А порядочных едва-ли-
Их из  ясель разобрали...


Рецензии
От первой до последней строчки
Весьма талантливо и в точку!

Сергей Георгиевич Карпов   18.05.2017 11:13     Заявить о нарушении