Мне хорошо с тобой

Мне хорошо с тобой,
Легко и просто.
Забываю о времени,
Что с тобой провожу.
Сегодня мы вместе,
А завтра все возможно.
Нас может разлучить,
Любая в жизни весть.
Ценить хочу,
Все наши встречи.
Отдать любовь тебе,
По капле, до конца.
Чтоб понял ты,
Что всех важней на свете.
Есть только лишь любовь,
И лишь она права.


Рецензии
Любовь всегда права... И это правда! Понравилось, спасибо)))

Анна Шалимова-Алёшина   29.03.2017 20:37     Заявить о нарушении