Где аист и капуста

Где начало, где конец,
Знают мама и отец,
Но, где аист и капуста,
Иногда бывает пусто.
То ли гнёздышко не свил,
То ли плохо рассадил,
Надо очень постараться,
Чтобы на земле остаться.


Рецензии