Вам изменяют, а Вы - изменяйтесь

Вам изменяют,
А Вы - изменяйтесь,
И лучше быть
Вы постарайтесь.
Не будь измены
Этой,
Вы, ни за что
На свете,
Не изменились бы
Сама,
Всё ждали бы,
Вот лето будет,
Вот, зима.
27 марта 2017 года.


Рецензии