Без него

Я так люблю
И невозможно забыть.
Невозможно в себе
Эту боль копить.
Я всё мечтаю о нас,
Но вместе нам не бывать,
А так хочется, хочется
Сильно обнять,
И сказать: «Я люблю,
Без тебя не могу»,
Но я опять лишь одна
Эту ношу несу.
Я закрываю глаза,
И снова ты предо мной –
Твоя улыбка и взгляд,
И мне не нужен другой.
И мне нужен лишь ты,
Без тебя не живу,
Без тебя задыхаюсь
И только грущу.
Без тебя погибаю
И жить не хочу.
Ну, скажи, как забыть
Мне лето без сна,
Ну, скажи, подскажи,
Как мне жить без тебя?
Как забыть радость встреч
И разлуки печаль?
Как убить мне ту боль,
Что в душе у меня?
Как смириться мне с тем,
Что я тебе не нужна,
Что так легко и без боли
Забыл ты меня?


Рецензии