Попробуй боль лечить любовью...

Попробуй боль лечить любовью,
Ведь помогает иногда,
Любовь когда была со мною,
Лечила хорошо всегда.

Коль заболеешь или плохо,
То сразу вспомни о Любви
И не спеши уж звать кого-то,
Любовь сначала позови.

Она, конечно же, поможет,
Излечит от всего всегда,
Но только это сделать может,
Коль очень сильная она.

Когда сильна - то побеждает,
Поможет запросто она,
А коль слаба, то проиграет,
Беги в аптеку, тут пора...


Рецензии