Конфуций прав...

                "Счастлив не тот,кто имеет всё лучшее,
                а тот,кто извлекает всё лучшее из того,
                что имеет."
                Конфуций ("Записки мудреца")

Конечно лучшее извлечь,
И сделать это без проблемы,-
Таланты надобно иметь
К раскрытию подобной темы.

Конфуций прав: его совет
О том,кто счастлив в этом мире,
Живёт давно.И с древних лет
Никто не опроверг в эфире.

          27.03.2017г.


Рецензии