Неземное Благородство...

Где - то там, в дали заката, где рождались Короли,
Жили Ангелы, ребята, - было время у Земли.

Короли и Королевы, в ликах Ангельских живя,
Миром правили, блаженно, всех и каждого любя.

И тогда не бЫло ссоры, зла и зависти совсем,
Ни войны, ни войн походы, не бывало на Земле.

Небо светло, воздух чистый правит Мудрость и Любовь,
Думаешь, что это сказка? Нет, не сказка, ну так вот…

Превосходство Чести Ранга - Высший чин у Королей,
Дети их как Ангелята, правят мыслями людей.

Да, вот время тогда бЫло, бЫло  чисто и светло,
Все летали, улыбались,  от восторга как в кино.

Миром правили с Любовью, берегли с Любовью всех,
Где сейчас то время жизни, где источник жизней тех? 

Это странно, но Блаженство изначально Бог создал,
И куда мы его дели? Мир его куда девал?

Если мы сейчас мечтаем о Любви Святой с Небес,
Значит: что мы точно знаем, они были, они есть!

Ведь не можем мы придумать, то чего на свете нет,
Значит, будут с ниоткуда сказки лучшие с небес

Для того, что Человеку направление подсказать.
Основное его свойство – это правильно Мечтать.

Короли и Королевы - это качества черты
У характера любого воплощать свои мечты,

Это силы и умение управлять вокруг себя,
Жизнью, Светом и Любовью, Благодарно и Любя.

Это Ангельские свойства – Жить, Любить и Помогать,
Благородство неземное – всех, всегда, за всё прощать…

Приступаем к Совершенству и владения Земли
Вам помогут непременно, только жди, мечтай, люби…
 


Рецензии