Найти?
Не исчезает в сердце вьюга,что надо мне с пути сойти .
Быть может было всё ошибкой, твоей, и видимо моей,
Раз ищешь в отношеньях зыбких, когда б тебе открыли дверь!
Наверно я таки не стала, ни твоим вдохом, ни душой,
В тебе куплет, что так искала, спет будет, видно, не со мной!
И дождь тот видимо, что плакал, - он плачет там уже и мной!
И каждый день, что он прокапал, он лишь теряет нас с тобой!
Следы, с тобой что наследили, уже смывает его муть,
Наверное, мы в нём остыли, раз хочешь прошлое вернуть!
Скажи, и я мешать не стану! Раз хочется ступить назад,
И, даже, пусть я и завяну,-воскресну вновь, не кану в смрад!
Свидетельство о публикации №117032702562