Закрою сердечные ставни...
Закрою сердечные ставни,
Сокроюсь в Тебе, Иисус...
Ты ведаешь все мои тайны,
Ты знаешь тревоги и грусть.
И всё, что сказать не сумела,
Иль просто слова не нашла,
О чём моё сердце болело,
Не скрыто сейчас от Тебя.
Закрою сердечные двери,
Чтоб голос Твой слышать внутри.
Чтоб мира порочные стрелы
Поранить меня не смогли.
Ты сердца проникнешь глубины,
И Духом Своим озаришь,
Поднимешь ослабшие крылья,
И веру мою обновишь...
Закрою сердечные ставни,
От мира всего отрешусь,
Взыщу естеством и сознаньем,
Сокроюсь в Тебе, Иисус...
***
Свидетельство о публикации №117032702555
к Иисусу. От земных волнений,
суеты, усталостей пути...
как знакомы мне эти мгновенья!
вроде в теле, но - и вне его,
рядом - люди, но - как-будто бы чужие...
зато в те мгновенья - рядом Бог,
посылающий для битв духовных силы.
с пониманием и согласием
Кварт Брат 17.06.2017 23:18 Заявить о нарушении