думай, делай, дыши

Бог смеется, Богу планы
наши смелые смешны.
Вышел месяц из тумана,
в мире грешном все грешны.

Внутренний печален голос,
наказаний страшен бич.
Слышали же все:ни волос,
ни дождинка, ни кирпич.

Чувства с помыслами в топке,
на турбину пар души.
Все случайности за скобки:
думай, делай и дыши.


Рецензии