холодно

холодно
болеет кошка
кровь повсюду  свежая
капли есть и на порожках
две фаланги срезало
безболезненно 
и ровно
в ящик для опилок
но нашли
ведь не иголка
доктора пришили
кривовато
больновато
но собрали все запчасти
без рукопожатий впредь
ограничусь " здрасте!"
холодно
простыл обед
но и так за счастье
что пока в ногах валет
а не туз трефовой масти 
разбросало сквозняком
и листы по всей квартире
словно здесь игральный дом
и курили и сорили
нет
всё далеко не так
и течений нет подводных
крыша, лестница, чердак
и подъезд холодный   


Рецензии