цветут сады крыма

ЦВЕТУТ САДЫ КРЫМА
Цветут сады у Балаклавы,
Под Севастополем цветут.
Не победим орёл двуглавый,
Не победим его редут.
   Цветут сады в Бахчисарае,
   Под Феодосией цветут.
   На шторм и бури, невзирая,
   Челны  российские плывут.
Цветут сады у самой Ялты,
Под Евпаторией цветут.
Меняют страны свои карты,
Меняют Крыму и статут.
   Цветут сады по всему Крыму,
   От плоскогорий до высот.
   Нью-Йорку, Лондону, Берлину
   Не спится от таких красот.
                27.03.17г.


Рецензии