От сердца к сердцу - ниточка моста...

От сердца к сердцу - ниточка моста,
Что тоньше, тоньше паутинки...

Жизнь человечья, право же, пуста,
И легче улетающей былинки....

Не легкокрылый ангел над мостом, -
Невоплощённостей печалящие тучи...

Ничто не отложилось на потом, -
Лишь смерти страх великий и могучий...


Рецензии