Простите
кто никого мне не родил,
кто не продолжил череду,
ушедших камнями ко дну.
кто мне не врал, не обижал,
кого и я не избивал,
кто тёмной ночью не со мной,
кто знал, что я живу с другой.
кто не пытался все понять,
кто не пытался жизнь отнять,
кто не пытался мне сказать,
что нужно всем, и что мне ждать...
спасибо, Бог хранит и вас,
за чередою злых проказ,
я попрошу у вас простить,
и где-то в спину окрестить,
когда увидев вы меня,
вдруг отвернётесь и себя,
уже не станете корить,
простите мне, что вас любить,
так и не выпал глупый шанс,
но не скучайте, мне без вас,
совсем тоскливо ведь никто,
совсем не знает от чего,
мы вдруг не повстречались там,
где я стою, и неба храм,
раскинул надо мной крыло,
не избежать мне ничего,
ни расставаний, и не встреч,
хочу я в памяти сберечь,
как жил до вас, и в этот час,
я прижигаю грусть от вас.......
Свидетельство о публикации №117032702457