2017. У которой с надеждой глаза
и руки тебе не подал.
У тебя уже склероз,
а может ты меня не узнал?
Годы берут своё
и для тех, кто ушёл молодым,
им уже всё-равно, что с тобой,
доживёшь и станешь седым.
Я ничуть не жалею о том,
как иду эту жизнь к небесам,
главное, что рядом со мной та,
у которой с надеждой глаза!
Свидетельство о публикации №117032702439