Как сладок этот плен...
Замани меня любовью
в этот плен из сладких грёз...
Обмани глазами, бровью
и дождём прозрачных слёз...
Обольщай, как ты умеешь,
подари волшебный сон...
Может сердце отогреешь,
всё поставлю я на кон:
всю судьбу, года, сомненья,
одиночество и грусть...
Пропаду с тобою вместе
в этом омуте...
и пусть...
*************
Свидетельство о публикации №117032702413
Людмила Хачатурян 27.03.2017 08:49 Заявить о нарушении