Левша

Щедра природа на таланты,
Неисчеслимо общество левши
И тот, кому судьба вручила фанты
Приумножать Отечество должны.

О чем, писать пришедшему поэту?
Ведь череда событий-горький мед:
Мы развенчали подвиги по свету
И оболгали в сущности народ.

Одной любви в стихах пожалуй мало
И лгать себе, притворствовать-беда.
На поприще своем сгорать пристало
Не утаившись от великого труда.

Без покаяний и без сквернословья
Вытравливай все бедствия поэт,
Что сдюжили и выстрадали кровью
Все это, должен помнить белый свет.

                27.03.2017г.


Рецензии