Над нею притяжение не властно

2445. 19.03.2017.
Над нею притяжение не властно.
Порхает по тропинке мотыльком.
Бегу за ней опять, но всё напрасно,
Не догнать мне эту девушку бегом.

Так легка и эфемерна – струи пара.
Летит вдоль тропки ветра на крылах
И руки крылья вверх идут на взмах,
И платье на ветру, как лёгкий парус.

Бежал за нею быстро, как олень, но
Не судьба, догнать её, так и не смог.
Но в этом, всё же, есть здоровое зерно
И шанс её догнать, у меня, высок.


Рецензии