Иногда тишины хочет каждый из нас...

Иногда тишины хочет каждый из нас,
Без душевной войны хоть на день, хоть на час.
Отключить телефон и пространство вокруг,
Чтоб нечаянный фон не вмешался бы вдруг.

Избежать суеты и ненужных мытарств,
И мирской маяты, и постылых коварств.
Лечь в родную постель, не боясь ничего,
И ушла канитель, и вокруг никого.

И от радости той даже слёзы пустить,
Насладясь пустотой, и кого-то простить.
Отдохнуть от всего, что нависло давно,
Будто нет ничего, будто вдруг всё равно.

Лишь душой ощущать то блаженство сейчас,
И никто помешать не сумеет в тот час,
Когда ты вроде здесь, но тебя будто нет.
И счастливый ты весь, вновь родившись на свет.


Рецензии