Скажи

СКАЖИ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Скажи, а как же ты в объятьях пустоты
Уйдёшь навеки прочь, предав свои мечты.
Не сохранив тепло, что грело и жило,
Обрезав навсегда любимое крыло.
Погрязнув в мире мёртвой суеты,
И не достигнув нужной высоты,
Скажи, а как же ты?..

Скажи, а как же я в дверях другого дня
Пойду своим путём, но только без тебя?
Как будто не боясь разрушить эту связь,
Что нежной теплотой так согревала нас.
Ни в чём уже друг друга не виня,
И образ твой лишь в памяти храня,
Скажи, а как же я?..

Скажи, а как же нам по разным городам
Разъехаться и вновь уйти к своим делам?
Друг друга разлюбить и молча позабыть
Всё то, ради чего могли мы вместе быть.
Не позволять расплакаться глазам,
И не искать друг друга где-то там,
Скажи, а как же нам?..
21.03.17г


Рецензии