Снего-море

Возврат зимы! Опять метель!
Весна сбежала в гости к лету!
Взгляни в окно, нырни в постель
И спи до солнечного света!

Пусть в окна бьется снегопад,
Кричат вороны, ветер воет,
Скажи еще, что ты не рад
Нахлынувшему снего-морю)))


Рецензии