Радионочь

РАДИОНОЧЬ
(муз. и сл. Иван Пузов)
Я сегодня никого не жду,
Я сегодня одинокий волк.
Поздним вечером домой приду,
Отдохнуть от всех настал мне срок.
Я настрою радиоволну,
Чтобы песнями наполнить дом.
До утра я снова не усну
И не буду думать ни о чём.

ПРИПЕВ:
Лишь только радионочь, ради-радионочь
Душу согреть мне сумеет помочь.
Снова прогонит усталости прочь
Эта любимая радионочь.
Радионочь, ради-радионочь,
Город уснул, только мне лишь невмочь.
Всё, что за день не сумел превозмочь,
Преодолею я в радионочь.

Дозвонюсь я в радиоэфир
И себе приветы передам,
И не будет злым казаться мир
Посреди моих душевных драм.
Завтра снова позовут дела
И все те, кому я нужен был.
А сейчас я догорел до тла
И хочу скорей набраться сил!
ПРИПЕВ. 25.03.17г


Рецензии