Стихи- как мусорные грядки..

Спит на коленях рыжий кот
Заснул, накушавшись рыбёшки
Гляжу в окно ,а у ворот
Стоят какие-то бабёшки

Одна  -укутанная в шаль
Другая -в шапочке из меха
А метрах в десяти- Февраль
Чуть -чуть  до дома не доехал

Февраль- понятно! Сын Весны!
Признал однако! По обличью!
С чего это ко мне они
В калитку пальчиками тычут

Март просит; Пособи чуть-чуть!
Застряли, не проехать прямо
Распутица, устали жуть
Мол :помоги засыпать яму..

Я не пойму ,а в чём вопрос?
Март: Доставай свои тетрадки
Ты написал их целый воз
Стихи- как мусорные грядки

Я высыпал ,не пожалел
Слова  не новы, мало стоят
Стихами ямы одолел
А то! Зачем писать пустое..
  27.03.2017.


Рецензии