Я торжествую

Я торжествую!
            Нет вины.
ПЕГАС со мной в бессонницу.
Мы мчались к ПУШКИНУ.
                Огни
В моей душе, как в звоннице.
Несли мы к мрамору стихи.
Век ЛУКОМОРЬЕ славилось.
Добавим
        песни
              и штрихи...
Чтоб
    "ПАМЯТНИКУ"
               нравилось.


Рецензии
Дивная ночь проведена вами, Аида!

Большаков Алексей   27.03.2017 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо.

Аида Дружинина   27.03.2017 12:53   Заявить о нарушении