Метель весной
А за окном уже апрель
Природа ты сошла с ума
Уж даже муха ожила
И я как муха здесь брюзжу
И не хочу идти в пургу
Отдайте солнце небеса
Пусть травка радует глаза
Тюльпан погибнет Боже мой
И не укрытый чеснок мой...
Ты не смотрела в небеса
И вот наказана с утра...дура
\и.красивая\
Свидетельство о публикации №117032702299