Вау! -Привет!!!
Тепло, но пасмурно опять.
Ты погоды ясной ждёшь,
Чтобы с подружкой погулять.
Заунывный тёплый дождь..
Урюк , абрикосы в цвету.
Ты под зонтиком идёшь,
Являя миру красоту..
Классная , молодая.
Смешная и задорная;
Оксана или Рая.
Ой, всё равно ты вздорная!
И смотрят прохожие,
Как ты шлепаешь по лужам..
Мило корчишь всем рожи,
Явно голос твой простужен.
А тебе всего лишь пять
И рядом мамы твоей нет.
Хочу тебя отругать,
Кричу: " Забавная привет!"
...
27.03.2017.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №117032702298
Вячеслав Знакомый 28.03.2017 06:19 Заявить о нарушении