струна

Оборвалась ,струна гитары.умолк певец,кто мог подумать,что так рано придёт конец.И не к чему теперь гадания,что сделать мог.Звезда упала с неба свода,жить вышел срок.Звезда упала,след оставив на 1000 лет.А это значит,что по эту забвения нет.А это значит не напрасно свой путь прошёл.Своими песнями тропинку в сердца нашёл.


Рецензии