Любая война заканчивается - Миром!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Если вспомнить по истории, то войны, которые происходили на земле, всегда заканчивались миром. Это, как закон, который Украина никак не хочет признать. Рано или поздно, но ей придётся это признать. Мой стих называется «Любая война заканчивается – Миром!»






Любая война заканчивается – Миром!
И ты, Украина должна это признать!
А не кровавым смертей пиром,
Где только одно – убивать!


Где только бомбёжки, взрывы,
Горящие дома, города,
И мир становится таким угрюмым –
В дом вдруг пришла беда.
 

Любая война заканчивается – Миром!
От этой правды нам не уйти!
Победа стремится к светлым порывам,
Её мы в сердцах сможем нести.


Она нам откроет закрытые двери,
Покажет нам путь к добру.
В неё надо всем нам верить –
В свою любимую мечту!...


Любая война заканчивается – Миром!
Мир - торжествует всегда!
Не будет Новороссия тиром,
Она – непобедимая страна!


Врагам не удаться её испоганить,
Надеть на неё чёрную вуаль.
Она их признать победу заставит,
И устремится в небесную даль!









26.03.2017 года.


Рецензии