Друзьям
Иль нет…. Наверное, они
всё те же,
Просто у каждого появится вдруг множество путей,
Ну а с тобою встречи холодней и реже.
У каждого проблемы, - каждый только в них,
Как будто у тебя их нет или их меньше…
А пламень дружбы медленно утих,
Но ты с надеждой ожидаешь новой встречи.
Осталась память – как уютно было
Смеяться , радоваться , переживать,
А время не бежало,- плЫло,
Нам приходилось время догонять…
Иль может, постарели мы, друзья мои?
Но ведь с годами дружбе надо б крепнуть,
Бегут , торопятся друзья и дни,-
Расколотую чашу не сошьёшь, не слепишь…
Свидетельство о публикации №117032702210
С теплом,
Елена Толоконникова 2 13.04.2017 15:32 Заявить о нарушении
С признательностью, Лилия.
Лилия Куприк 13.04.2017 16:32 Заявить о нарушении