Письмо на волю
Милая ты сразу не поверишь,
Но я решился написать письмо,
Сколько слов в душе моей скопилось
Глядя на с решеткою окно.
С голубями пролетают годы,
Эх, сейчас жар-птицу бы поймать,
Она в миг бы отвела невзгоды,
Только с вороньем ей не летать.
Вез меня «столыпин» по этапу,
Стук колес мне навевал тоску,
Долго дочка не увидит папу,
И сынок тайком смахнет слезу.
Что поделать, но судьба-разлука,
Я страдаю, ты умеешь ждать,
Ты жена и верная подруга,
И конечна нашим детям мать.
От сумы, тюрьмы не зарекайся,
Что ж, такая выпала судьба,
В арестантской жизни разобрался,
За колючкой проведя года.
Шлет тебе привет братва лихая,
А братва на зоне здесь семья,
И когда вернусь к тебе родная,
Мир огромный подарю любя…
март 2017г.
Свидетельство о публикации №117032702166