Я ненавижу смерть

Не заболел ли я теперь,
Когда дороги позади? –
Не грусть открыла в боль ту дверь  -
То боль мне воспретила
В ту новую заботу не войти.
Я воскресить пытался вновь
Ту прежнюю любовь людей.
Но видел лишь повсюду кровь
И прежнюю вражду идей.
Я сам люблю лишь сына как отец
И папу прежнего как сын.
Но я не в силах воскресить
Ту прежнюю любовь сердец.
Лишь не уходит у меня
Любовь та изначальная как твердь
Ни из души и ни из сердца – верь не верь…
Я буду вечно тем болеть,
Ведь больше нечем исцелять.
И больше нечем жить – я ненавижу смерть.

27 марта 2017 г.


Рецензии